Держись..

Денис Хатынский
Сжимает боль
сердце твое
И пульс колотиться в груди
словно в час пик
в бесконечном метро
ты только держись
я напишу тебе
ты главное не плачь
он не поверит
ты скажешь
что без него
ты никто
а может это он
просто ноль
задумайся милая
логика слов
или просто азбука рифм
вот возьми
букет из теплых слов
вот увидишь
завтра будет солнце
и в сердце нет пути
для прошлых уз..
впереди лишь ты
и твоя судьба
____________________