Письмо к Ней

Марина Александровна Сокольская
Я не прошу тебя к нему вернуться вновь…
Дороги нет назад…
Из рая не уходят….
А если уж ушла – то скатертью дорога….
Ты в совершенстве отыграла роль…..

Да…. Только роль……
(ты любишь ведь театр)
Ты в чувство, словно в пьесу заигралась…
Забыв о том, как мне ты обещала….
Что с ним разделишь радости и боль…..

Так уходи…….
По стеклам …..босяком…..
Никто не обещал дороги легкой…..
Что? Стопы в кровь?
Прости нас, ангел мой,
Не стекла то….
Души его осколки…..

А ты ступай….
Ты искупила грех…..
Он не умрет….. Лишь взвоет диким зверем….
Достойна ты любви….
Но только тех,
Кто ни во что, даже в себя не верит…..

И не кори себя….
Что было то прошло…
Все люди ошибаются….
Бывает…..
Лишь вьюга белым снегом замела
Слова твои: «моей любви к тебе ничто не поменяет»….