Таки к тебе добрался

Алексей Лепестков
О, детка страстная моя, таки к тебе добрался,
Прибёг, срывая по дороге и пиджак, и галстук.
А ты стояла на пороге в белой, тонкой юбке.
Мне улыбалась, подставляя пухленькие губки.

Напористо с разбегу впился в них, к тебе прижался,
Загромыхала в сердце стоном  мамба, или сальса.
Ты бедрами азартно-темпераментно играла.
Мне жарко стало, напряженно - знойно места мало.

Тебя я в спальню потянул и придавил к кровати,
Царапала ты ноготками  шелковые глади.
Рвала и в кулачках сжимала с криком одеяло.
Когда в оргазме встрепенулась  - тело задрожало.




05.08.2012