Почему-то вот такие мысли!

Фёдоров Рафаил
Рецензия на «Привет, муж» (Дарья Шамрай)

http://www.stihi.ru/2012/06/01/2225

 Родней нет! Но так злит.
 Вруби звук. Такой хит!
 Привет, враг. При... Привет.
 Жжждала? Да! Скучал?
 Нет!
 ===\/===

 ФЁДОРОВ Рафаил. 04.08.2012 23:38

 ПОЧЕМУ-ТО ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ!

 Встреча. Полная Луна. Свиданье.
 Разговоры ни о чём.
 Секс. Беременность. Созданье…
 Брак гражданский.
 Что почём?

 Ночь без сна. Пелёнки. Соски.
 Погремушки. Ползунки.
 Коридор. Барак. Обноски…
 Помыслы лишь. Те легки.

 Ожидание. Тревоги.
 Что? Зачем? Куда? Когда?
 Иль разгневались? О, боги!
 Жизнь куда-то не туда!


Фёдоров Рафаил   04.08.2012 23:41