Новая страница

Галина Паневина
Вдруг надеждой озарится
Снова в двери постучится
И опять откроется
Новая в любви страница.

К небу подняли глаза
Облака раскиданы
Заговорные слова
Волшебством подписаны.

Нарушают ход событий
Развлекают нам сердца
Разбивают код открытий
И колеблется судьба.

И уже не удержать
Золотую жилу
Не могу не замечать
Краски все размыло.

Но наступит светлый час
И поверим милым
Не отдам свою любовь
Черным темным силам.