Благодарю

Галина Паневина
Благодарю свою судьбу
За те уроки, что мне дали
За ту награду и беду
За все дела, что мне воздали.

Сегодня опыта набрался
В борьбе за радость, муки
И хорошо, что не заврался
Не превратил жизнь в муки.

Спасибо, Господи, тебе!
За веру, за любовь, надежду
За день когда поверил я себе
За то, что я любим как прежде.

Хочу сказать спасибо всем
Кто был со мной когда был болен
Когда доказывал я всем
Один ведь тоже в поле воин.

Спасибо всем за красоту
Которую сегодня сохранили
За встречи, ласку, доброту
Что мне любимые дарили.

Простить хочу друзей, врагов
И попросить у них прощенья
Я очень рад, что не наделал я долгов
И в этом нет сомненья.

Хочу и дальше я с надеждой жить
Любовью с вами поделиться
И с вечной верой в сердце быть
И Богу всей душой открыться.    

  (рисунок автора)