Жди надежда

Галина Паневина
Не могу собраться с мыслью
Будто в воздухе повисла
Не схватить и не понять
Что смогла я потерять!

Все понять хочу сначала
Как надежду повстречала
Может просто ошибалась
Не со мной она встречалась!

Я ж попалась на пути
Мимо не смогла пройти
За надежду зацепилась
Видно вновь поторопилась.

Но  к другим она спешила
Сбросить по пути меня решила
Ведь прошла я пол пути
Как же дальше мне идти?

Без надежды и любви
Кто-то вдруг сказал мне жди
Жди или иди на встречу
Так надежду раньше встретишь!

Только постарайся
Мимо не пройти
Когда встретишь ты удачу
На своем пути!

  (Рисунок автора)