ОКО

Галина Паневина
Над нашей жизнью око светлое
В душе звучат слова заветные
Молитва озаряет нам дела
И видит Бог, как в ней душа светла.

Прощайте всех, когда вы молитесь
Надежда с верою для вас откроется
И светлый путь укажут небеса
И где бы не был ты, поверишь в чудеса!