случайностей не бывает

Саша Элвис
случайностей на свете не бывает,
все неспроста, я это точно знаю,
что красная невидимая нить
двоих людей навек соединяет.

и хоть проходят месяцы, года,
но нить та не порвется никогда,
все чувства от меня к тебе по ней
бегут как ток по длинным проводам.

я убеждаюсь вновь, день ото дня,
что ты, как воздух в легких, часть меня,
и все слова, стихи мои и строки
прочувствовать ты сможешь и понять.

и за улыбку милую твою
судьбу я каждый день благодарю.
когда-нибудь, надеюсь очень скоро,
смогу сказать, что я тебя люблю.