Неравный брак

Галина Валентиновна Орехова
Неравный брак,как это модно!
Но это жизнь, а не слова.
Вы говорите что угодно,
Нам не понять вас никогда.
Мужчины ходят хорохорясь,
На юных девочек глядят,
По-молодецки раззадорясь,
Они от них любви хотят.
Вам кажется, что вы любимы,
Что горы сдвинете сейчас,
И вы становитесь решимы,
Да только жалок вид у вас!
Считай, что на крючок попались,
Как рыбы бьетесь вы об лед,
А дамы быстро присосались
На ваши деньги как на мед.
Они вас молча изучают,
Пока вы ищите любви
И ваши ставки округляют,
Ох, до чего же вы глупы!
Они вас тайно ненавидят
И терпят ваше озорство,
Лишь только золото увидят,
как тут же сменится лицо.
Кураж закончится внезапно,
Оставит хвори впереди,
Не будет в прошлое возврата
И никому вы не нужны!