Единственный

Галина Паневина
Опять бреду по улице одна
Темно нет фонарей, дорога не видна
Печаль и тишина вокруг меня
Я не пойму, ну в чем моя вина?

Люблю, ну что же делать мне с собой
Молчу, изволь не говорить о том с тобой
Все дело в том, что ты не мой
Живешь ты не один, живешь с другой.

Поверь, не стану я тебе мешать
Судьбу свою сама хочу решать
А для тебя я только добрый друг
Боюсь, увидишь ты и догадаешься об этом вдруг.

Скрываю я свою любовь
И лгать приходится опять и вновь
Уехать дальше от тебя
И может просто повезет в судьбе, появится семья.

Пока же я волнуюсь за тебя
Поверь родной, об этом не узнаешь от меня
Молчаньем я покой твой сохраню
Ведь просто я тебя Единственный, люблю!

 (рисунок автора с фото из интернета)