Расстование

Галина Паневина
С каждым днем становятся короче
Дни холодные,  а длиннее ночи
Не хочу я слышать тишину
И отдаться и предаться сну.

Так ночами долгими я томлюсь
Просто от тоски своей отрекусь
Не хочу ночами я одна скучать
Надоело в тишине опять молчать.

Гложат по ночам меня воспоминания
Вертятся в мозгу твои признания
Видно от любви твоей отрекусь
Просто от любви твоей я томлюсь.

Не осталось от любви твоей- ничего
Голоса не слышала я давно твоего
Все у нас с тобой бывало
Только в одиночестве миновало.

Так тебя хотелось раньше окружить заботой
А теперь не знаю, для меня кто ты?
Не влечешь меня своей красотою
Расстаюсь без мук, обид я с тобою.