ты всегда со мной

Саша Элвис
ты всегда со мной,
когда не виден свет,
и кажется надежды нет,
когда теряешь вдруг покой..

ты всегда со мной,
когда слова как лед,
никто не знает, не поймет,
а ты особенный, другой..

ты всегда со мной,
мне трудно без тебя дышать,
готова за тобой бежать,
всю жизнь, ты веришь, ангел мой..

ты всегда со мной,
хоть между нами города,
я буду верить, буду ждать,
и не хочу судьбы иной...

ты всегда со мной,
я потерять тебя боюсь,
и богу за тебя молюсь,
все мысли заняты тобой..

ты всегда со мной…