Прощальный час

Галина Паневина
День пришел -  печальный глас
Наступил прощальный час
Только этот час разлуки
Так тревожен , полон муки.
Я забуду все былое
Но на сердце горе злое
Обнажило мне страданье
Не сдержать больше рыданья.
Но не будет в том упрека
Это было мне уроком
Я тебя сегодня отпущу
Уходя  тебя перекрещу.
Ты вчера меня любила
Мне любовь  свою дарила
Я тебе за это благодарен
Оказалась - ты великим даром
Ты любить меня сегодня научила
Душу в горе - лаской оградила.
Я прощу и встану у иконы
За тебя я отобью поклоны
Счастье обрету, хотя б на миг
Верой и надеждой я любовь постиг.