Николай Святитель

Галина Валентиновна Орехова
Спасибо Николай Святитель
За помощь тайную твою!
Пусть будет райскою обитель,
Где ты продолжишь жизнь свою.
Спасибо за твои молитвы
И за прощение твое,
За то, что двери все открыты,
Где можем мы спастись еще.
На этом свете все мы грешны
И можем только осуждать,
Бываем часто безутешны,
Не знаем что нам предпринять.
К богатой жизни все стремятся,
По головам туда идут
И от соблазна удержаться
Им ихни мысли не дают.
Большие деньги одурманят,
И за собою поманят,
И незаметно в ад отправят,
И вскоре там вас истребят.
Пока не поздно откажитесь
От жизни сытой, дорогой
И малым счастьем насладитесь
И изберите путь иной.
Нам нужно как-то измениться,
Пока не продана душа.
От нас иначе устремится
На службу к дьяволу она.