Завтра стану индейцем

Анастасия Аликовна
Завтра стану индейцем,разукрашенным смело.
Не захочешь известий обо мне под прицелом.
гладко выбрит висок. Нет, не надо мне виски,
лучше красным вином напоить бы улыбки.
Слишком много сюжетов, что из крайности в крайность.
Затеряюсь в догадках, ощутив твою сладость.
Шаг за шагом и бегом.
Облака с мягким снегом утопают в ресницах,
жаль мы им не приснимся.