любовь в сети

Саша Элвис
они познакомились в сети,
что в наше время совсем не ново,
она писала ему стихи,
а он понимал ее с полуслова.

и дни пролетали минут быстрей,
за ними тянулись бессонные ночи,
он спрашивал: "детка, ты будешь моей?"
она отвечала: "да, все что захочешь"

а люди вокруг все пытались понять:
"любовь по сети, как такое возможно?"
но он и не думал все им объяснять,
она же была его ласковой кошкой.

в день встречи солнечным летним днем
он нежно обнял ее за плечи,
она прошептала: "теперь мы вдвоем?"
а он, улыбаясь, ответил: "навечно"