Постояльцы кремлёвские

Алекс Кириллов
Постояльцы кремлёвские вновь
Нам лапшу стали вешать на уши.
Будто мы все живём хорошо,
А без них будет хуже и хуже.

Но мне кажется лучше еще,
Стала жить лишь кремлёвская свита.
А народ как всегда, молча, ждёт
Доверяя тандему всё меньше.