Это место лучшее на свете

Ольга-Оля Новикова
Это место лучшее на свете.
Перламутровый песок сверкает.
Блеском полирует его ветер.
И лучами солнце согревает.

- Море, здравствуй! Я к тебе вернулась.
Волны, я соскучилась. Встречайте!
Слишком бурно…. Чуть не захлебнулась.
Будто в детской колыбельке, покачайте.

Чудотворное! Волшебное ты, море!
Заряди меня энергией своей.
И в целебном просоли растворе.
Дай наказ, как доктор: « Не болей».

Окати ещё своей волной.
Смой весь негатив мой городской.

А когда придёт пора проститься,
Крикну: « Море, я тебя люблю!»
И монетку – чтобы возвратиться.
И воздушный поцелуй пошлю.

Это место лучшее на свете.
Я стою у моря на краю.
Дует мне в лицо солёный ветер,
Насвистывая песенку свою.
~~~~~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~~~~~~~

Июль 2012
Москва