Манифест лесных братьев

Виталий Седнев
Принят защитниками Брянского леса на сходе во Мглине 20 июля 2012 года


Белых спасут зеленые.
Когда гламурных белоленточников станут мочить уже по полной не дубинами, а молотом.
Тогда на Болотную из дикого Брянского леса придут чуваки в камуфляже.
Тертые люди, хлебнувшие всякого русского лиха, в том числе и болотной водички. Придут те, кто землю жрал от безысходки. Их имя Мглин. Их имя Севск. Их имя Новозыбков.
Лесная братва без плакатов и без транспарантов угрюмо просочится в Москву зелеными закопчеными электричками со всех сторон и сразу. Только б проникнуть проклятую окружность мкАда.
Аэропорты будут перекрытыми грамотными засадами.
У братвы не будет никаких требований ни к кому. У братвы к космонавтам есть дело.
А сама-то Москва ребятам не нада, нашим и в лесу делов выше крышки. Грибы, ягоды, орехи собирать, Природу от мудаков охранять, да к охотничьему сезону готовиться.
У пацанов из Леса к космонавтам есть одно дело, спросить за развал Космоса.