Поиск работы

Вадим Де Макондо
Я ищу свой путь на семи холмах,
Бесконечен поиск работы.
Нужен опыт тут, там послали нах,
Здесь плевать, по профессии кто ты.

Продавай дерьмо, выполняя план.
И зачем тогда я учился?!
А в других местах денег дай – обман,
Вот же казус со мной вдруг случился…

Мысль одна сейчас бродит в голове:
Я с проблемой этой не первый,
Хоть родился я и живу в Москве.
Эх, подамся-ка в доноры спермы!