Малиновый закат

Марина Светлозимняя
Алел чарующе малиновый закат,
Который душу нежно волновал когда-то.
Подножки ставит жизнь, никто не виноват,
И соль морская сердцу шьёт заплату.

Сквозь швы которой проступает боль,
Кипящей лавой плавно разольётся.
И хоть удерживай грусть, как ты не неволь,
Сквозь разума плотину всё равно прорвётся.

Оставив трещины навечно на песке,
Который мерно сыпет время наше.
Всё чаще думы возвращаются к тоске,
Надежд разбитых мир не станет краше.

___________________
Фото автора.