Хочется плакать в душе

Яна Сыса
Хочется плакать в душе…
Нет, увы, мне не плачется!
Хочется верить тебе,
Что ж,  к сожаленью, не верится.
Хочется тихо сказать «Жизнь моя продолжается»,
Ветер словами ласкать «Хватит! Земля ещё вертится!» .
Злые обиды не забываются,
Сердце разбитое долго не склеится,
Жалко, что больше мечты не сбываются,
Если и память по ветру развеется...