Давай помолчим?

Яна Сыса
Давай с тобою помолчим
И выпьем немножечко чая.
И в тишине мы посидим,
Это будет нашим раем.

Давай от принципов отступим
И будем слушать тишину,
Немыслимому путь уступим;
Ее руками я ловлю.

Напрасно приобрел ты волю.
Молчанья ноты слышишь ты?
Однако, не привык к безмолвью,
Придумал жажду суеты.

Мне не о чем молчать с тобою,
Свободой мысли наградить.
Что обрели такою ценою?
Взлетели в небо?Где ловить?

Ради чего терзали души?
Куда направил ты свой взор?
И лучше тишину мы будем слушать!
Забудь заумный разговор...