про медицину

Саша Элвис
-здравствуйте девушка, вы на прием?
-да доктор, надеюсь, диагноз знаком.
-давайте обсудим, какие тревоги?
что вас беспокоит, глаза/руки/ноги?

-я думаю сердце, такое возможно?
-тогда не ко мне, кардиолог поможет.
-оно не болит, а скорее страдает
-ага.. продолжайте, я вас понимаю.

-бывает горит оно, бьется так часто,
тогда на душе так светло и прекрасно,
но так же бывает, оно замирает..
-и часто, позвольте, такое бывает?

-частенько, конкретнее трудно сказать.
-я кажется понял) теперь про глаза..
-я в них утопаю.. ой! вы про мои?
-про ваши, про ваши) на свет посмотри)

они так сияют, как небо как солнце..
-ой, доктор! а сердце опять сильно бьется!)
-вы знаете, девушка, это заразно,
мое сердце тоже забилось так часто..

-ах как интересно, записывать будем?
-давайте в кафе это лучше обсудим,
романтика, думаю, лучше вакцины)
-ах доктор, вы прелесть, люблю медицину..))