Мне Душу высветила нежность

Люблювсех Розамира
Настал наш миг, побудь со мной
мне душу высветлила нежность
и нашей встречи неизбежность
тревожит мой земной покой
В души родник с живой водой
я погружаюсь с головой
ищу в потоке чувств летящих
и над самим собой парящих
тот неземных миров покой
где мы увидемся с тобой
на склоне лет, а может раньше
мечты меня уводят дальше
в те времена когда с тобой
забудем миг разлуки серой
в постели бело голубой
ты будешь ласковой и смелой
сам Бог любовью нас сближая
поднимет души в область рая
зажгутся звезды словно свечи
и в тот прекрасный теплый вечер
проникнет в сердце волшебством
наполнит сказкой старый дом
откроет счастье дивным светом
а будем знать ли мы об этом
о том что нашими устами
сплетает он слова любви,
желаньем, томными глазами,
и жаром молодой крови
он расстворится между нами..
польются рифмы водопадом
и муз безчиссленным отрядом
окружит нас с тобой любовь
что бы рождали вновь и вновь
слова любви, как птичьи стаи
звеня в полете голосами
во славу счастья и любви
ко всем, к себе, к планете, к богу
мы выбрали свою дорогу
и ждали много лет скитаясь
как пиллигримы в полусне
когда по капле раскрываясь
тебя я встречу при луне
и в этой тайне бытия
сольемся вместе ты и я
чтоб стать одной большой душой
вернув души земной покой
исполнив главные мечты
в них я и ты, я это ты.