как хочется стать маленькой девочкой

Ангелина Зубко
как хочется стать маленькой девочкой.
и капризно конфету выпрашивать.

как хочется снова в платье с бантиками
и петь в расческу перед зеркалом.

а сейчас что? ты же взрослая.
кто-то скажет "детство же никто не отменял"

неудобно как-то)- взрослая.
не поставишь никому фингал.

а иначе скажут : воспитание...
и никакого расписания...

а впрочем...все равно мне это.
взрослая. но в детство все же хочется.