Нужно

Елена Маис
Отпусти погулять…
Нужно мне любоваться рассветом под крышей чужих городов.
Не простить, не понять.
Разобраться – есть правда в истории прожитых снов?
Рассказать и успеть.
Полюбить, разлюбить, уложиться в неделю иль в две.
Заглушить, притупить.
Покопаться внезапно по буквам-страницам в себе.
Отпусти полетать…
Целовать, пожирать, поглощать и безумно хотеть
Чтоб без чувств, без борьбы
Ни о ком не мечтать. Не грустить. Не жалеть. Не терпеть.
Осознать.
И упасть… Глубоко-глубоко … В чью-то жизнь.


Утонуть, задремать, и объять
Не расслышав
простого
«Вернись..»