минутная слабость

Ангелина Зубко
есть музыка и танец.
которые заставляют жить.
надеяться, и верить,
и любить.

есть музыка и танец,
они нам помогают жить.
справляться с горем и печалью,
встречать холодное молчание.

спасибо, музыка и танец.
вы спасаете меня от жизненных мук,
поддерживаете когда трудно бывает.

я люблю вас, также искренне,
как дарите мне вы минуты радости.

музыка и танец.
как много в вас всего.
два слова. столько смысла.
я рада тому, что с детства
иду за руку с вами, музыка и танец.
такая вот. минутная слабость.