I m lost in a big city

Яна Сыса
Я никогда не была в Париже
И многого понять не могла.
Что людьми в этом городе движет?
Любовь?А быть может мечта?

Что заставляет их суетиться,
Не сидеть на месте, бежать?
Париж мне только снится,
Ведь я привыкла только ждать.

И в Лондоне я не бывала.
Лишь в снах я видала Биг-Бэн.
Я от мыслей непонятных страдала,
А сердце же молча ждало перемен.

Меня мАнят ночи у моря
И рассвет при рождении зари.
Волшебный шум морского прибоя
Чуть рассудок пленяя звенит.

Слегка одурманена большими городами
Их жизнью, бесконечно бурлящей.
Сны сбываются, лови их руками
И иди к романтике, вечно манящей.

Я покорю высоты Парижа,
Взойду с улыбкой на Тауэрский мост.
Буду шептать ветру едва слышно:
Don't try to find me, I'm lost.