Всё Это было невозможно с самого начала

Гранжъ
Всё Это было невозможно с самого начала.
Ты тихо плакала слезами или же просто молчала.
Причал был полон чаек и белых альбатросов.
Ответов меньше всегда,гораздо больше вопросов.

В трясину лживой любви затягивая всё глубже,
Меня пыталась душить - обман похожий на дружбу.
Простужен голос и чай с лимоном больше не нужен,
Когда от этих страстей в водоворотах закружит.

Переверни календарь,за этим летом - зима,
Минуя осень явилась.Природа сходит с ума.
Мне стали снова видны все схемы,линии.
Наверное,стала бесполезна вдруг твоя алхимия.

Пойми меня.Я не хочу служить подопытным.
Подобно крысе сидеть,терпеть безропотно.
Три эсэмэс за минуту отправить надо успеть.
Мне глупый смайл и ему в любви признаться суметь.

Смеяться и говорить - меня так долго ждала.
Лгала,так мило улыбалась,мне надежду дала.
Я верил и доверял,как оказалось всё зря.
Хотя меня предупреждали,честно говоря.

Сказать,что поздно уже,с утра так рано вставать.
Затем уйти до рассвета,чтоб лечь в чужую кровать.
Перебирая в голове такие вечера,
Избавиться от яда лжи и от дурмана чар.

К врачам не надо ходить,ну разве что к мозгоправу.
Противоядие спросить лечиться от отравы.
Направь меня на верный путь,забыть и не вспоминать.
Начать по новой любить и не бояться летать.

Набрать опять высоту,не прятаться от чувств.
Нектаром сладким,как мёд, заполнить пустоту.
Как знать,быть может сейчас в кафе сидит и скучает
Та,что нужна мне была,и пьёт со сливками чай.

Я загляну вдруг туда,укрывшись от непогоды.
Как в многих фильмах бывают подобные эпизоды.
Подсяду тихо,предложу тёмный шоколад,
Она глазами мне ответит "я так долго ждала".

Всё было так просто...
опять твоё предательство.
Дешёвые слова ничего не стоят.
Я оставляю мысленно
Мечты все чистыми,
И снова пачкаю белые листы.
Попробовать собрать в единое
Осколки разума,
Попытаться вновь не сойти с ума.
Начать всё заново,
С самого начала.
Завтра проснуться,
Жизнь не кончается