Дочери

Марта Полянка
Лети, моя птичка, лети!
Мне за тобой не успеть,
Мне за тобой не угнаться…
Жизнь так устроена: впредь
Будем все реже встречаться.

Лети, моя птичка, лети!
В небо лети голубое!
Сидя в уютном гнезде
Мысленно буду с тобою!
Помни – всегда и везде –
Если покинут тебя
Вера, любовь и надежда,
Если утратишь, скорбя,
Нрав свой задорно-мятежный –
Здесь тебя любят и ждут,
Что бы с тобой ни случилось,
Примут, помогут, поймут…
Не отвергай, сделай милость!