ветер с моря

Саша Элвис
иногда ветер дует с моря,
принося соленые брызги,
а душа так просит покоя,
птицы в небе летают низко..

иногда ветер веет прохладой,
подгоняя осенние листья,
ты меня провожаешь взглядом,
очень милый, но только не близкий..

иногда ветерок приятен,
жарким летом от солнца спасает,
ты был мне всего лишь приятель,
я тебе, может больше, не знаю..

иногда ветер свежий и чистый,
он так быстро огонь раздувает.
между нами возникла искра,
что сейчас как костер полыхает.

ветер - воздух, основа живого,
ведь без воздуха все погибает.
ты  - мой ветер, и жизнь свою снова
без тебя я не представляю.