Наваждение

Павел Дмитриев2
Я и раньше писал стихи,
Но чтобы вот так не бывало.
Наивными были они,
Но это же было начало.

А нынче вселился в меня
Большой поэтический вирус.
Я часто не сплю по ночам,
И строчки пишу на папирус.

А рифма за мной по пятам,
Как будто собака шагает.
Пришел я поэтому к вам,
Сообща,говорят,помогает.

Хочу я в словесной руде
Найти дорогую породу.
И всем,что добуду в труде,
Приду поделиться к народу.