Лис в городе. Соседка-боль

Екатерина Хэн Гальперина
                А.Г.
 

Тебя  приветствует обычно под ключицей
Соседка- боль ,тоска привычная давно.
Грызёт и  кружит, как голодная лисица.
«Она с другим..». Но это тоже всё равно.

В квартире тишина и чёрный пёс у двери.
Звонки друзей. Шансон.Пробежка по утрам.
Соседка- боль.Так плачут  сердцем звери..
Упрёки отправляя горстью звуков небесам.

Страшась признания вины и никому не веря,
Перебиваясь с коньяка на хлебный квас,
Мой Хитрый Лис живёт Несчастней нету зверя.
«Я Вас люблю. Я думаю о Вас ...»