Привычки мужские и их измена

Казаков Юрий Валентинович
      http://www.stihi.ru/2012/03/11/5524

      Прочёл у Леди Смайл я про привычки про мужские... Ну, типа мы не изменяем им, ну, короче, - их, жён наших, - мы менять не хочем, в смысле - не хотим... Я возмутился, расхрабрился, и ей ответ я сочинил. - Мужские привычки неизменны? Блин!.. Да кто такое вам сказал? Мы счастье дать хотим для них, ну, для женщин, в смысле в общем. И мы - не изменяем им, привычкам, в смысле - нашим. Нет, не так, ну... Сказать хотел, им, женщинам нашим привычным... Им мы - не изменяем, это точно... Ну, счастья мы хотим от них... Понятно? Нет? Запутался совсем. Вот, получилось. - Не изменяем мы привычкам, так как мы счастья нашим женщинам желаем дать, и потому им, нашим жёнам - не изменяем... Изменим если мы привычно им... Мы ж всё равно вернёмся к ним... к привычным жёнам и привычкам. Вот теперь - правильно!!! Вы - согласны, что так правильно?