что тебе снится?

Саша Элвис
что снится тебе этой ночью?
наверно море и пенные брызги,
и чайки, что кружатся низко,
и воздух, соленый очень.

еще наверно зима снится,
и лед хрустящий под ногами,
замерз бедняга, стучишь зубами
и снег оседает на ресницах.

а дальше снится жара, пустыня,
песок извиваясь кружится,
на землю волною ложится,
а ночью и вовсе наверно остынет..

а ближе к утру снится, бывает,
девушка, с карими глазами,
целует, еле касаясь губами,
и может быть это я, не знаю..