Ты нежность пьяную... пролил!..

Таня Ковалёва 2
ты нежность пьяную...пролил !!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я распахнула...небо...вновь....
и крылья выси...захотели!!...
и билась...в клеточках...любовь!!....
и крыльев взмах!!..и....полетели!!....
восторг...мгновенья...закружил!!...
как же вдвоём с тобою...пьяно!!...
ты нежность пьяную...пролил !!...
и зябко...пахло...ураганом!!...
стучалась страсть...собой...в виски!!...
дыханье...мысли...отбирала!!...
мы были...с высью...так близки!!...
она в нас...жадно...прорастала!!...
вновь пальцы с пальцами...плелись....
в созвучья...трепета...и неги....
минутки жаждою...неслись....
сливалась наша нежность...в реки....
волшебный рай...где двое...-мир....
где боли...нет...тревог...обиды....
царил здесь..нежности...эфир....
витали...лишь её...флюиды........

блаженно...таинство...двоих....
любви...безумная...планета....
и рифмы...пролились...вдруг...в стих....
фантомами....души...рассвета............