Весна

Павел Дмитриев2
Весной ото сна оживает природа,
Нет краше,чудеснее времени года.
Весна-это время надежд и любви.
Кто выдумал это? Увы,се ля ви!

И ты с каждым днем ,как цветок,расцветала
И тоже в любовные сети попала.
Но кто же тебя пробудил ото сна?
Во всем виновата колдунья весна.

Весеннее солнышко душу согрело
И сердце твое от любви потеплело.
Ты,словно снегурочка,вышла из леса,
Прекрасная фея,а может,принцесса?