вкратце

Анастасия Аликовна
звенеть струной
под стук шагов
за дверью стон луны
вразброс
дыханьем кисти в красном
смело
сплетаться в танце
неумело.
сырой листвой срываться
в свежесть
прилитых чувств
взахлеб пить нежность
стереть остатки дня
с запястья
в тебе укрывшись
от ненастья.