Скоро осень... Август...

Татьяна Анатольевна Соколова
Скоро осень и прохлада,
Жар рассеется, пройдет...
Память будет мне награда –
В холод летний день вернет…

Дождик тихо прослезится,
Листопад навеет грусть,
Ветерок вдруг расхрабрится,
Непогода… Ну и пусть!

Каждый знает у природы,
Все наряды хороши,
А печаль и все невзгоды,
Лишь терзания души…

Улыбнусь я всем ненастьям,
Подготовлюсь к холодам,
Боже мой, какое счастье
Неподвластной быть штормам!



фото Солодухина Виктора