Белочка

Лариса Васильева Комиссарова
Горка шишек под сосной,
Ты прислушайся, постой.
Кто столовую открыл?
Кто здесь шишки раскрошил?

Кто в дупле своём сидит,
Хитренько на нас глядит?
Ушки, лапки, всё так мелко,
Это – рыженькая БЕЛКА!