Птичка

Юлия Орловская
С неба слетело мертвое тело
Обоссанное и обосранное,
Я любовь свою доказать хотела
Милому - мне не просто с ним,
Вот и прыгнула, давеча, с парашютом...
Оказалось - любовь не шутка.