Лето

Наталия Выморкова
В капельке росы я вижу радугу,
Огоньками разными горит.
На листочке маленьком, зелёном
Тихо-тихо, ласково лежит.

Отражает солнышко, искрится,
Влагой охлаждает лист резной.
Ну а рядом ручеёк водицы
Протекает, лес поя водой.

На травинке солнышко играет,
Под травинкой ягодка висит,
И тихонько цвета набирает,
Ароматом голову кружит.

Как же лето любит беззаветно,
Нас порадовать теплом своим спешит.
Радугой цветной, лучами света,
Синим небом, ручейком журчит.

август 2012