колыбельная

Саша Элвис
спи, мой ангел, пусть звезды далекие
сон озаряют твой, легкий и свежий,
кружатся в вальсе снежинки под окнами,
хлопьями падая тихо и нежно.

месяц на небе склонился над городом,
улицы дремлют во мгле безмятежной,
свет фонаря разливается золотом,
снег заметает дороги неспешно.

спи, моя радость, мечты твои светлые
в небо поднимутся ветром влекомые,
ангел услышит желанья заветные,
и на заре непременно исполнит их.

мягкий свет лампы ложится на простыни,
тени волной по стене проплывают,
спи мое солнце, а ласковый голос мой
где-то в дали твоих снов затихает.