Заяц

Алеша Черемшанский
Кто сказал,что заяц трус,
Заяц просто осторожен
Он всегда готов достать
Острый коготь серых ножен.
И не стоит вынуждать,
Заяц в этом не виновен,
Жало когтя применять,
Он лишь с виду так беззлобен.