Цветы всегда всем лечат душу

Наталья Краева 01
Цветы всегда всем лечат душу,
К ним не найдёте равнодушных,
На них посмотришь - и печаль
Летит от вас куда-то вдаль.
Цветы любите, цветы дарите,
И будет всё, как вы хотите
28.07.2012г

Фото автора