Любимой в день рождения-2

Александр Латыш
И снова у тебя не юбилей.
Пришли друзья,мы ждём его,как чуда.
И ты нам всем по рюмочке налей-
С неюбилеем поздравлять тебя мы будем.

Когда в бокалах до краёв вина
Тост сам наружу так и рвётся.
Что пожелать тебе ,любимая жена?
Пусть хорошо тебе со мной живётся.

Ещё скажу:"От времени стареют стали
И не живут подолгу в клетках канарейки.
Но мы с тобой друг другу ближе стали.
Моя любовь к тебе блестит,как нержавейка."

Я за все годы закалился, как металл
И не боюсь теперь ни окислов,ни ржи.
Тебя с годами я любить сильнее стал
И мои чувства до сих пор к тебе свежи.

И,если я тебя обижу невзначай
То это не нароком, не со зла
И, ты мои грехи мне иногда прощай.
Ну,что возьмёшь с безрогого ....меня.


       29.08.2011.