Ты - не память...

Гунель Гасанова
Ты - не память,
Ты сон о прошлом,
Что сниться ночами
И в туманные утра,
Когда, в подзонании можно,
А в сознании нельзя.

Ты - не память,
Ты вырван из сердца с корнем,
Забыт моим бренным телом,
Отравлен невесомой душой.

Ты не память,
А мгновение из прошлого,
Где пусто твое настоящее,
И нет со мной будущего,
Ты просто сон мой дурной...