Рец на рец. Ау, ау, ау...

Инна Сантим
Рецензия на «Отыщи» (Инна Сантим) Мега Паша   05.08.2012 11:28
Ответ на рецензию. И еще, обожаю рецензента за ум, прекрасные строки и вдохновение!! Мега Паша, это все Вам!!)


Сегодня день такой, что я согласна,
Почти на всё..За редким исключеньем.)
Зигзаги времени капризны и опасны
А люди вечно маются в сомненьях..

Где чья вина и сделать должен кто
Свой первый шаг навстречу без боязни
Для храбрых открывается исток
Святой любви. Другим - потерян праздник.

Доколе мы боимся перемен
До той поры блуждаем в лабиринтах
Хоть Минотавр - забавная открытка
Иной турист - смешной абориген

С далеких островов, что на Манхеттен
Щагнул и потеряв азарт и спесь
Смиренно молит у других ответа
Кто я, зачем, и к черту все мы здесь?